Мясной рулет с перепелиными яйцами

Мясной рулет с перепелиными яйцами Вторые блюда
Мясной рулет с перепелиными яйцами


  • Фарш говяжий  — 1 Килограмм
  • Яичные белки  — 2 Штуки
  • Яйца перепелиные  — 18 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Батон  — 2 Штуки (2 кусочка)
  • Петрушка  — 1 Штука (1 пучок)
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином!

Описание приготовления:

Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его дополнить! Ну а в остальном же про этот рецепт приготовления мясного рулета с перепелиными яйцами и сказать нечего, он идеален! Попробуйте обязательно!
Количество порций: 5-6

Мясной рулет с перепелиными яйцами - фото шаг 1
1. Итак, фарш разморозим, солим и перчим. Яичные белки взбиваем и добавим к фаршу. Смешаем.

Мясной рулет с перепелиными яйцами - фото шаг 2
2. Лук и морковь обжарим до золотистости на растительном масле.

Мясной рулет с перепелиными яйцами - фото шаг 3
3. Теперь к фаршу добавим зажарку со сковороды и измельченную зелень. Перемешаем.

Мясной рулет с перепелиными яйцами - фото шаг 4
4. Из фарша формируем колбаску, выкладываем ее на противень с пекарской бумагой, и оставим в холодильнике постоять. Яйца отвариваем, очищаем от скорлупок, и теперь трамбуем в рулет. Запекаем 40 минут при 200 градусах в духовке.

Мясной рулет с перепелиными яйцами - фото шаг 5
5. И вот такая красота в разрезе у нас получается! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт