- Макароны — 3/4 Штуки (упаковки 500 грамм)
- Фарш куриный — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сыр плавленный — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Макароны с куриным фаршем — легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления макарон с куриным фаршем. Отдельно отвариваются макароны. На сковороде обжаривается лук с фаршем, а затем тушиться с добавлением сметаны, плавленного сыра и специй. В конце макароны перемешиваются с мясным соусом и подаются на стол. Удачи!
Количество порций: 3-4
Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.
Добавляем куриный фарш и жарим до готовности.
Тем временем, отвариваем макароны в кипящей соленой воде.
К фаршу кладем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.
Если сметана слишком густая, разбавьте ее молоком.
Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
К фаршу добавьте плавленный сыр, соль и перец. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.
В самом конце кладем зелень, например сушеную петрушку и укроп.
Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.
Приятного аппетита!