- Свинина — 1 Килограмм
- Яблоки — 5-6 Штук
- Соль, перец — По вкусу
- Масло — По вкусу
Осенью созрело столько яблок, что уже не знаешь что с ними и делать! Предлагаю вам попробовать приготовить мясо с яблоками в духовке. Думаю рецепт вас не разочарует, это ведь так вкусно и просто!
Описание приготовления:
Мясо с яблоками в духовке поможет вам сорвать аплодисменты как отличному кулинару.) Мясо пропитывается соком яблок и имеет абсолютно необычный вкус и аромат. Блюдо подавайте с отварным рисом и свежими овощами. Отлично к мясу с яблоками в духовке подойдет белый соус и белое вино. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Подготовить продукты.
Мясо отбить, посолить, поперчить.
Мясо обжарить на сковороде.
Мясо обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
В форму уложить яблоки.
На яблоки уложить мясо и сверху закрыть его слоем яблок.
Запекать при 200 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!