- Филе рыбы — 500 Грамм
- Цветная капуста — 150 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Масло сливочное — 10 Грамм
- Сливки — 200 Миллилитров
- Горошек зеленый — 100 Грамм
- Черный молотый перец — 1/4 Чайных ложки
- Соль морская — 1/2 Чайных ложки
После удачной рыбалки или похода в магазин хочется как можно вкуснее приготовить свою добычу. Это рецепт приготовления любой речной рыбы, запеченной в духовке.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления речной рыбы, запеченной в духовке, мне очень понравился своей простотой. Рыбу и мороженые овощи выкладываем в блюдо для запекания, приправляем, сверху можно посыпать тертым сыром и запекаем при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Количество порций: 4
Духовку разогреваем. Тем временем моем филе рыбы в холодной проточной воде.
Размораживаем горошек, если замороженный, моем капусту и брокколи.
Раскладываем на смазанной маслом форме рыбу в пару слоев. Вокруг должна быть цветная капуста. Добавляем соль, перец, сливки, посыпаем горошком. Запекаем рыбу 30 минут в духовке.
Блюдо должно выглядеть так.