- Телячьи ребрышки — 1.5 Килограмма
- Картофель — 2 Килограмма
- Лук — 1 Килограмм
- Лимон — 2 Штуки
- Мед — 2 Ст. ложки
- Розмарин — 0.5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Телячьи ребрышки — уже звучит, а если их еще и приготовить правильно, в маринаде из лимона и меда… Да с картошечкой… Очень вкусно, так что расскажу, как сделать телячьи ребрышки запеченные!
Описание приготовления:
Как вы можете убедится, способ, как приготовить телячьи ребрышки запеченные, достаточно прост, и справится тут на самом деле любой. Тем более, что ингредиенты все доступные и любимые для многих. А телячьи ребрышки в маринаде вообще невообразимо сочные и нежные. Так что специально для вас я и поделюсь этим замечательным рецептом приготовления телячьих ребрышек запеченных!
Количество порций: 5-7
1. Делаем маринад из меда, измельченных лимонов и розмарина. Каждый кусочек мяса натираем солью и опускаем в маринад. Оставим на пару часов, а лучше — на ночь.
2. Лук режем толстыми колечками, а картофель — средними кусочками. Выкладываем в форму, смазанную маслом, картофель с луком, а сверху помещаем подготовленные ребра. Под крышкой из фольги готовим полтора часа в разогретой духовке.
3. Вот и все! Подавайте сразу же. Приятного аппетита!