- Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками)
- Чернослив — 200 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Имбирь — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Прованские травы — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Самый лучший вариант порадовать гостей на празднике — так это приготовить и подать ребрышки из баранины в духовке в домашних условиях! Будем запекать в рукаве с черносливом и травами. Изысканно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать ребрышки из баранины в духовке. Раньше я тоже боялась громких и пафосных названий, а потом просто начала присматриваться к рецептуре. Так и здесь, — по сути, баранину можно заменить чем угодно, и запекать с черносливом, — идея не так уж и нова. Но если вы не пробовали, тогда, кстати, рекомендую срочно исправлять. Блюда из мяса будто созданы для сочетания с этим сухофруктом! Ну и конечно же, начать свои эксперименты я рекомендую именно с этого простого рецепта ребрышек из баранины в духовке!
Количество порций: 4-6