Тушеная картошка со свиными ребрышками

Тушеная картошка со свиными ребрышками Вторые блюда
Тушеная картошка со свиными ребрышками


  • Ребрышки  — 600 Грамм
  • Капуста квашеная  — 300 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Сметана  — 100 Грамм
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Тушеная картошка со свиными ребрышками — очень вкусное блюдо эконом-класса. Вроде, продукты недорогие и обычные, а блюдо получается великолепное! Уверена, ни один мужчина не откажется от него!

Описание приготовления:

Тушеная картошку со свиными ребрышками советую делать в осеннее время, когда уже прохладно и хочется, чтоб еда хорошо согревала и насыщала. Картофель добавляйте за 15-20 минут до общей готовности блюда. Время зависит от сорта картофеля, его рассыпчатости и в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится. Мы же знаем, что картошка может расползтись или стать слишком мягкой. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Тушеная картошка со свиными ребрышками - фото шаг 1
Свиные ребра порезать на кусочки.

Тушеная картошка со свиными ребрышками - фото шаг 2
Свиные ребра пожарить на сковороде до золотистой корочки.

Тушеная картошка со свиными ребрышками - фото шаг 3
Добавляем квашеную капусту с соком, перемешиваем и тушим 40 минут.

Тушеная картошка со свиными ребрышками - фото шаг 4
Добавить кетчуп и сметану, специи, хорошо перемешать. Тушим еще минут 15-20.

Тушеная картошка со свиными ребрышками - фото шаг 5
За 15-20 минут до готовности добавляем картофель. Все тушим вместе. Добавляем зелень.

Тушеная картошка со свиными ребрышками - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт