- Рис — 400 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Имбирь корень — 1 Штука
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Перец острый — 1 Штука
- Растительное масло — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Кукуруза — 150 Грамм
- Горошек — 150 Грамм
Ризотто — это горячее блюдо итальянского происхождения. Существует множество вариантов рецепта, ниже вы найдете рецепт приготовления ризотто с горошком и кукурузой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить ризотто из горошка и кукурузы в домашних условиях, необходимо: отварить рис, приготовить овощи с яйцами, обжарить все вместе и добавить горошек и кукурузу. Вот и все! Удачи!
Количество порций: 2-3
Готовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в кастрюлю с водой и варим с закрытой крышкой 20-25 минут.
Лук режем кубиками.
Перец измельчаем.
Очищаем имбирь от кожи и режем дольками.
Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем их.
Кидаем в сковородку яйца, перец, лук и обжариваем до готовности.
Обжариваем рис в течение 5 минут.
К рису добавляем все, что мы готовили до этого плюс горошек, кукурузу.
Все перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 минут. Подаем к столу.