Свиные ребрышки на углях

Свиные ребрышки на углях Вторые блюда
Свиные ребрышки на углях


  • Ребрышки свиные  — 1 Килограмм
  • Кориандр  — 1 Ст. ложка
  • Зира  — 1 Ст. ложка
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Такие вкусные и сочные, я думаю, свиные ребрышки на углях в домашних условиях стоит приготовить каждому хоть раз, чтобы знать наверняка, какими же ребрышки должны быть на вкус! Очень рекомендую!

Описание приготовления:

Такой интересный, но просто невероятно простой рецепт свиных ребрышек на углях я вам хочу приготовить. Конечно же, лучше всего делать такое блюдо на природе, или хотя бы на даче, — современные грили и мангалы позволяют почти полностью заменить традиционный костер и казан. А кто разжигал хоть раз костер на природе, уж точно знает, что такой рецепт приготовления свиных ребрышек на углях — не лучшая идея для костра в его традиционном понимании. А вот для мангала — самое-то! Так что удачи вам!
Количество порций: 4-6

Свиные ребрышки на углях - фото шаг 1
1. Куски мяса режем так, чтобы был целый кусок мяса с пронизывающим его ребром. Обсыпаем солью, перцем и приправами со всех сторон.

Свиные ребрышки на углях - фото шаг 2
2. Оставим при комнатной температуре постоять какое-то время (лучше всего оставить на час).

Свиные ребрышки на углях - фото шаг 3
3. Обжарим на решетке со всех сторон. Затем жар убираем, чтобы были одни угли, и оставим еще на 40-50 минут.

Свиные ребрышки на углях - фото шаг 4
4. Когда мясо легко будет отделяться от кости, — ваше блюдо готово! Приятного отдыха!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт