«Полосатый рулет»

"Полосатый рулет" Вторые блюда
"Полосатый рулет"


  • Грудка куриная


    1 шт

  • Морковь


    2 шт

  • Лук репчатый


    3 шт

  • Грибы

    (консервированные)

    200 г

  • Сырок плавленый


    6 шт

  • Перец болгарский

    (красный)

    1 шт

  • Орехи кедровые


    100 г

  • Специи

    (для кур, для овощей и грибов, хмели-сунели по вкусу, зелень)

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • "Полосатый рулет"


    Перемолоть грудку с 1 луком, добавить специи для мяса, яйца, хорошо перемешать.

  • "Полосатый рулет"


    Пассeруем морковь с луком, добавить специи и хмели-сунели.
    Отдельно пассeруем грибы с луком и специями, дать остыть!
    Фарш делим пополам, в одну половину добавить морковь, в другую грибы с зеленью, хорошо перемешать.

  • "Полосатый рулет"


    Укладываем на форму застеленную бумагой поочередно, ставим запечь при 200 гр минут на 30.

  • "Полосатый рулет"


    Готовый корж сразу перевернуть на другую сторону ,свернуть горячим.

  • "Полосатый рулет"


    Перемолоть на блендере перец, отжать, смешать с сырками, у меня были такие как на фото, но можно любой плавленный сырок. Добавить чеснок сухой.

  • "Полосатый рулет"


    Cмазать корж, присыпать орешками, свернуть. Положить в холод!

  • "Полосатый рулет"


    Рулет порезать на кусочки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт