- Ребрышки — 1000 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Зелень — 1 Штука (пучок)
- Соль, перец — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на «ура». Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!
Описание приготовления:
Ребрышки барбекю на мангале маринуются в луке. Это довольно старый кавказский способ маринования мяса. Берется много лука, режется, а когда мы мнете мясо с луком и солью, появляется сок в котором и маринуется мясо. Это замечательный способ, мариновать можно от часа до суток, но тогда уже в холодильнике. И еще один секрет, ребрышки с луком, когда они маринуются должны стоять на солнце, разумеется накрытое крышкой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Подготовить продукты.
Порезать ребрышки на куски, натереть солью, перцем, паприкой.
Нарезать лук, зелень и все смешать с ребрышками. Маринуем час.
Пока мясо маринуется, приготовьте угли.
Выложите ребра на решетку и запекайте на мангале.
Решетку с мясом периодически переворачивайте.
Ребрышки готовятся около 40 минут на среднем жаре до полной готовности.
Приятного аппетита!