Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд»

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Вторые блюда
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"


  • Свиные ребрышки  — 800 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь  — 3 Штуки
  • Чеснок  — 2-3 Штук (зубчик)
  • Соль, перец  — По вкусу


Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.

Описание приготовления:

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отварить отдельно, а ребрышки сделать в томатном соусе. Но если непременно хотите корочку, можно сначала поставить режим «жарка», налить масло и обжарить до золотистого цвета лук и ребрышки, затем перейдите на режим «тушение» и готовьте еще полчаса. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 3-4

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 1
Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 2
Нарезать лук, морковь.

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 3
Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 4
Добавьте картофель и тушите еще полчаса на режиме «тушение».

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт