- Свиные ребрышки — 800 Грамм
- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Чеснок — 2-3 Штук (зубчик)
- Соль, перец — По вкусу
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отварить отдельно, а ребрышки сделать в томатном соусе. Но если непременно хотите корочку, можно сначала поставить режим «жарка», налить масло и обжарить до золотистого цвета лук и ребрышки, затем перейдите на режим «тушение» и готовьте еще полчаса. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Ребрышки разрезать, немного посолить, поперчить.
Нарезать лук, морковь.
Овощи и ребрышки сложить в чашу мультиварки на режим тушение на полчаса.
Добавьте картофель и тушите еще полчаса на режиме «тушение».
Приятного аппетита!