- Картофель — 5-6 Штук
- Капуста квашеная — 300 Грамм
- Мясо — 200 Грамм
- Колбаса копченая — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Горошек зеленый — 200 Грамм
- Кукуруза — 200 Грамм
- Фасоль стручковая — 200 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень свежая — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Всем любителям сытной домашней кухни я хочу предложить замечательное блюдо — бигус с картошкой. С таким простым рецептом накормить семью не составит труда, поэтому обязательно попробуйте бигус.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления бигуса с картошкой, о котором хочу рассказать вам я, немного отличается от классического варианта, ведь помимо традиционных ингредиентов, здесь мы будем использовать картофель, овощи и грибочки. С такими небольшими дополнениями блюдо, на мой взгляд, становится еще насыщенней и вкуснее. Впрочем, если каких-то продуктов у вас не будет, скажем, горошка, кукурузы или фасоли — не беда, потому что бигус с картошкой в домашних условиях всегда получается вкусным, главное сохранить в нем три основных ингредиента (капусту, картофель и мясо).
Количество порций: 8-10