Ребрышки к пиву

Ребрышки к пиву Вторые блюда
Ребрышки к пиву


  • Свиные ребрышки  — 300 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный  — 0.5 Чайных ложки
  • Перец красный  — 0.5 Чайных ложки
  • Чеснок сушеный  — 0.5 Чайных ложки
  • Перец чили  — 0.5 Чайных ложки
  • Зира  — 0.5 Чайных ложки
  • Кориандр  — 0.5 Чайных ложки


Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом!

Описание приготовления:

Вообще, если вы не относите себя к поклонникам острых пивных закусок, это еще не повод не приготовить ребрышки к пиву в домашних условиях. Просто в таком случае берите меньше специй и соли. А что относительно готовки в мультиварке, — то ее, разумеется, можно заменить и духовкой. Тут данный агрегат просто помогает сделать этот рецепт приготовления ребрышек к пиву еще быстрее и легче. Пока пиво охладится, — а закуска уже и готова!
Количество порций: 2-4

Ребрышки к пиву - фото шаг 1
1. Ребрышки разморозим, делим на кусочки.

Ребрышки к пиву - фото шаг 2
2. Специи смешаем в отдельной мисочке.

Ребрышки к пиву - фото шаг 3
3. Натираем каждый кусочек этой смесью.

Ребрышки к пиву - фото шаг 4
4. В режиме «Жарка» выставим 5 минут и подрумяним ребрышки с одной стороны. Затем перевернем их, и в режиме «Выпечка» держим еще 5 минут. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт