- Ребрышки свиные — 4 Штуки
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Если у вас закончились сложные и необычные рецепты, предлагаю расслабиться, узнать, как приготовить ребрышки в фольге в духовке, — и получить в конце концов удовольствие от простоты и вкуса!
Описание приготовления:
Как видите, для того, чтобы приготовить по-настоящему царский обед, вовсе не обязательно долго измываться над этими самыми ребрышками. Зная этот простой рецепт ребрышек в фольге в духовке, мне так кажется, его тут же захочется воплотить у себя на кухне. Особенно я бы такой рецепт приготовления ребрышек в фольге в духовке рекомендовала людям, обожающим сытное и ароматное мясо. Желаю удачи!
Количество порций: 4-6
1. Ребрышки размораживаем, и натираем солью, перцем и приправами. Я использовала сушеный зеленый лук и зерна горчицы.
2. Форму смазываем маслом, расстилаем фольгу, ее тоже лучше смазать. Выкладываем ребрышки, заворачиваем фольгу и отправим на час в разогретую до 150 духовку.
3. По прошествии этого времени фольгу открываем и продолжим запекать, пока ребрышки не зарумянятся.
4. Вот и все! Подавайте, полив соком, который выделился в процессе запекания. Желаю приятного аппетита!