- Филе индейки — 1 Килограмм
- Апельсины — 2 Штуки
- Лук — 3 Штуки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Хочу поделится с вами новым интересным способом, как приготовить индейку на сковороде. Несмотря на то, что само блюдо получается довольно изысканным и нежным, все ингредиенты крайне простые! Пробуем!
Описание приготовления:
Такое вот вкусное, по-настоящему нежное и оригинальное блюдо — индейку на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно! Получается почти диетическое блюдо с легкой кислинкой и непередаваемым ароматом! Так что настоятельно рекомендую этот классический рецепт индейки на сковороде, вам понравится!
Количество порций: 5-6
1. Обжарим на масле сначала лук полукольцами, а затем добавим цедру от апельсина. Мякоть можете скушать 🙂
2. Когда овощи поджарятся, их вынимаем, а добавим в эту же сковороду кусочки индейки. Обжарим с двух сторон.
3. Теперь выкладываем слоями — слой овощей, слой мяса и слой овощей, сколько хватит ингредиентов.
4. Сверху должны быть овощи. На маленьком огне тушим до готовности. Вуаля!