Оригинальный вкус салата не обязательно достигается смешиванием экзотических продуктов и каких-то необычных ингредиентов. В доказательство этому служит данный салат из моркови, яиц и горошка. Всё привычно-обычно, по-домашнему, легко, а вкус у салата получается интересным и пикантным. Кажется, что салатик совсем не простой, а со своим с секретом, с изюминкой:))) В общем, готовим!
Подготовьте морковь, куриные яйца, зелёный горошек, майонез, зелёный лук, соль. Отварите морковь и яйца, как для салата оливье. Почистив яйца, нарежьте их кубиками.
Морковь тоже почистите, нарежьте как и яйца.
Соедините яйца и морковь, добавьте отваренный зелёный горошек (2 минуты — в солёном кипятке, и остудить полминуты в холодной воде). Перья лука нарежьте мелко.
К яйцам с морковью добавьте горошек, лук, майонез, соль.
Перемешайте салат, и пусть он перед подачей остынет и пропитается в холодильнике. Достаточно будет 15-20 минут.
Ну, а теперь салат из моркови, яиц и горошка можно подавать!
Приятного вам аппетита!!!