- Картофель — 300 Грамм
- Рыба — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Оливковое масло — По вкусу
Котлеты в основном готовятся из мяса. Но мало кто знает, что основой для котлет может также служить картофельное пюре. Ниже представлен рецепт приготовления котлет из пюре с рыбой.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить котлеты из пюре с рыбой в домашних условиях, вам понадобится сначала приготовить рыбу и пюре по отдельности. Сделать это можно параллельно, так как приготовление пюре практически не требует вашего участия. Успехов и хорошего дня!
Количество порций: 2-3
Чистим картофель. Варим его в подсоленной воде до готовности. Готовность определяем вилкой. Если картофель мягкий настолько, что вилка входит без усилий, огонь можно выключать.
Рыбу запекаем в фольге в духовке в течение 5-10 минут при температуре 180 градусов.
Обжариваем лук, разрезаем рыбу на небольшие кусочки. Смешиваем это все в одной миске с пюре и разбиваем в нее яйцо. Перемешиваем все до однородности.
Лепим котлеты, оставляем их на смазанном маслом противне, который кладем в духовку. Выпекаем до готовности (до приобретения котлетами красного оттенка) и подаем к столу с веточками укропа по вкусу.