Отбивная по-криольски

Отбивная по-криольски Вторые блюда
Отбивная по-криольски


  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Бульон  — 1 Литр
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Зелень  — 1 Штука (1 пучок)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Помидоры черри  — 6-8 Штук (или два обычных помидора)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Хочу поделится классическим рецептом отбивной по-криольски. Нашла его где-то в журнале и осталась в таком диком восторге, что рекомендую и вам его опробовать! Безумно вкусное и мягкое мясо получится!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить отбивную по-криольски. Рецепт, на самом деле, — очень удачный, так как мясо не высыхает, но и над особой рецептурой маринада долго думать не нужно. Все ингредиенты простые, так что сделать отбивную по-криольски вам по силам!
Количество порций: 4-5

Отбивная по-криольски - фото шаг 1
1. Мясо режем, натираем солью и немного отбиваем.

Отбивная по-криольски - фото шаг 2
2. Измельчаем зелень и чеснок.

Отбивная по-криольски - фото шаг 3
3. Перемешиваем с мясом. Добавим растительное масло, специи, соль и перец по вкусу. Оставим в стороне на 15 минут.

Отбивная по-криольски - фото шаг 4
4. В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем лук, нарезанный колечками.

Отбивная по-криольски - фото шаг 5
5. Когда лук уже станет прозрачно-золотистым, добавим замаринованное мясо.

Отбивная по-криольски - фото шаг 6
6. Поверх мяса выкладываем помидорки черри и нарезанные перец. Заливаем бульоном, доводим до кипения, а потом тушим на маленьком огне час-полтора до готовности мяса. Удачи!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт