- Фарш — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Красный перец — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Соус Вустершир — 2 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 1/2 Стакана
Котлеты по-британски — чудесные сочные котлеты, которые вы можете приготовить на семейный обед или ужин. Представляю подробный рецепт. Успехов в приготовлении!
Описание приготовления:
Котлеты по-британски — отличное блюдо для обеда. Пюре и отварные овощи — прекрасный гарнир для котлеты. Делать котлеты совсем несложно, главное, чтоб они не развалились на сковороде. Вымешивать фарш долго не надо. Котлеты обжариваются на сильном огне до золотистого цвета с двух сторон. Я всегда складываю обжаренные котлеты в гусятницу и пропариваю их на небольшом огне. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Лук натереть на терке.
К фаршу добавить яйцо, лук и чеснок, специи.
Хорошо смешайте фарш.
Сформируйте котлетки.
Котлеты обжарьте в сковороде.
Добавить соус и протушить котлеты на медленном огне.
Приятного аппетита!