Подосиновики на костре

Подосиновики на костре Вторые блюда
Подосиновики на костре


  • Грибы свежие  — 1 Килограмм (подосиновики, белые, лисички, сыроежки)
  • Картофель  — 5 Штук
  • Лук  — 2 Штуки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Лапша  — 200 Грамм


Вашему вниманию — универсальный и простой рецепт подосиновиков на костре. Так как отравление грибами — не редкость, мы их будем предварительно отваривать, да еще и с картошкой и вермишелью! Вкусно!

Описание приготовления:

Как видите, в этом случае, рецепт приготовления подосиновиков на костре у меня чуть отличается от классического — вот не решилась я свежесобранные грибы сразу же жарить. А просто так грибы варить неинтересно — ведь так? Так вот и родился такой усовершенствованный и очень простой рецепт подосиновиков на костре, попробуйте!
Количество порций: 5-6

Подосиновики на костре - фото шаг 1
1. Грибы тщательно перебираем и нарезаем произвольно.

Подосиновики на костре - фото шаг 2
2. Ставим на костер котелок с водой и солью, пусть греется. Картофель моем и чистим. Нарезаем тоже произвольно.

Подосиновики на костре - фото шаг 3
3. Как только вода закипела — забрасываем грибы и варим, пока они не опустятся — это признак готовности.

Подосиновики на костре - фото шаг 4
4. Добавляем картошку и лук (луковицы можно забросить целыми). В самом конце — немного вермишели типа «Роллтон» и немного колбасы.

Подосиновики на костре - фото шаг 5
5. По желанию заправляем майонезом или сметаной. Отличный грибной супчик готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт