Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить и нарезать яйца, а также измельчить огурцы — все остальные продукты уже готовы, их нужно только смешать. Тунец у меня — консервированный в масле, но также можно использовать в собственном соку.
Подготовить все необходимые продукты.
Кубиком нарезать маринованные огурцы и добавить к ним кукурузу.
Выложить из банки тунца, отделяя его от масла или жидкости.
Когда сварятся яйца — нарезать их кубиками. Салат посолить и поперчить.
Добавить майонез и перемешать.
Слишком заранее раскладывать салат с тунцом и кукурузой в тарталетки не стоит, чтоб они не размокли. Разложить где-то за 20-30 минут до подачи.
Украсить салат зеленью и оливками.
Приятного аппетита!