- Яйца — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Эта тортилья с кабачками стала настоящим открытием сезона! Неожиданно вкусное, легкое, быстрое в приготовлении блюдо. Очень похоже на омлет с овощами. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Блюдо абсолютно универсальное. Его можно приготовить на завтрак или полдник. А можно устроить себе легкий обед или ужин, особенно если вы находитесь на даче! Тем более что времени на приготовление нужно буквально 20 минут. Как приготовить кабачки по-испански читайте в пошаговом рецепте.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Овощи и зелень помойте. Кабачок нарежьте небольшими брусочками. Лук, чеснок и зелень мелко порубите.
Яйца и молоко немного взбейте, посолите по вкусу.
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. 1-2 минуты обжарить лук, затем добавить кабачок и жарить помешивая 5-7 минут.
В последнюю очередь добавляем зелень и чеснок. Посолите по вкусу.
И буквально через минуту влейте яичную массу. Накройте крышкой и на среднем огне держите до готовности.
Наши кабачки по-испански готовы! Подавайте теплым к столу.
Приятного аппетита!