- Патиссон — 1 Штука
- Фарш — 150 Грамм
- Лук репчатый — 30 Грамм
- Морковь — 40 Грамм
- Сельдерей — 20 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно — закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления фаршированных патиссонов в мультиварке. Блюдо готовится очень просто, с патиссонов срежьте верхушку и удалите мякоть, а из остальных овощей с фаршем приготовьте начинку. Готовой начинкой заполняем патиссоны и запекаем их в мультиварке. Вот и все, удачи!
Количество порций: 1
С патиссона срезаем верхушку, ложкой извлекаем сердцевину.
Сельдерей, лук и морковь мелко нарезаем.
Обжариваем их в растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще несколько минут.
Соль и перец кладите по вкусу.
Чашечки патиссонов солим и перчим, смазываем чесноком. Внутрь закладываем начинку. Кладем патиссоны в мультиварку и запекаем в режиме «выпечка» 60 минут.
Приятного аппетита!