Баклажан
—
1 штЛук репчатый
—
1 штБулгур
—
150 гЧеснок
—
1 зуб.Соевый соус
—
1 ст. л.Масло растительное
—
2 ст. л.Зелень
—
4 веточ.Корица
—
1/4 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Баклажан нарезать кубиками, лук полукольцами.
-
Обжарить с добавлением масла на сильном огне минут 7.
-
Добавить измельчённый чеснок, корицу, соевый соус. Для этого блюда я использую натурально сваренный Сладкий соевый соус Kikkomаn.
-
Обжарить минуты 3. Добавить булгур.
-
Залить стаканом кипятка и готовить на медленном огне под крышкой до полного выпаривания воды.
-
Подать с зеленью.
-
Приятного аппетита!