Жареные фаршированные острые перчики

Жареные фаршированные острые перчики Вторые блюда
Жареные фаршированные острые перчики


  • Перец острый  — 8 Штук
  • Говядина  — 200 Грамм
  • Соевый соус  — 2,5 Ст. ложки
  • Кунжутная паста  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки


Жареные фаршированные острые перчики для меня было нечто новое. Во-первых, острые, во-вторых, разрезанные пополам, в-третьих, пожаренные на сковородке. Я обычно делала по-другому! Но опыт удался!

Описание приготовления:

Жареные фаршированные острые перчики все-таки я рискую предлагать только мужчинам. К ним как правило нужно подавать много пива, чтоб погасить пожар во рту. Ими можно хорошо оживить вялых гостей. Поэтому возьмите на вооружение замечательные жареные фаршированные острые перчики. Сделайте их как побочный продукт к обычным фаршированным болгарским перцам. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Жареные фаршированные острые перчики - фото шаг 1
К фаршу добавить соевый соус и перец.

Жареные фаршированные острые перчики - фото шаг 2
Добавить кунжутную пасту, чеснок измельченный. Хорошо перемешать.

Жареные фаршированные острые перчики - фото шаг 3
Перцы порезать пополам и удалить семена.

Жареные фаршированные острые перчики - фото шаг 4
Перцы наполнить фаршем.

Жареные фаршированные острые перчики - фото шаг 5
Перцы обвалять в муке и взбитом яйце.

Жареные фаршированные острые перчики - фото шаг 6
На сковороде разогреть масло и жарить перцы до готовности.

Жареные фаршированные острые перчики - фото шаг 7
Подайте перцы с соусом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт