- Голень куриная — 1 Килограмм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Вино белое сухое — 3-5 Ст. ложек
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Тимьян сушеный — 1,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Готовить голени в фольге так легко, что даже ленивый с этим справится, а результат при этом получается просто восхитительный, сочное и нежное мясо с румяной корочкой, что еще нужно для вкусного ужина.
Описание приготовления:
Пожарить курицу это тоже отличный вариант, но надо постоянно бегать на кухню и переворачивать ее, а это довольно утомительно, да и грязи от такого приготовления много, везде остаются жирный брызги. Поэтому я предлагаю вам отличный вариант — простой рецепт куриной голени в фольге, который сэкономит ваше время и не заставит вас мыть плиту. Сделать такое блюдо не составит особого труда, большую часть времени вы можете заниматься своими делами и забыть про курочку. В конце просто извлекаете ароматное и вкусное мяско из духовки, и можно приступать к трапезе. Поэтому всем хозяюшкам, которые не любят лишней возни на кухне и хотят вкусно накормить семью, я рекомендую сделать куриную голень в фольге в домашних условиях.
Количество порций: 8