Фасоль с мясом и овощами

Фасоль с мясом и овощами Вторые блюда
Фасоль с мясом и овощами


  • Фасоль спаржевая  — 0,5 Килограмма
  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Томатная паста  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 125 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Сахар  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка


Этот рецепт подойдет для тех, кто ценит и любит рационально использовать свое время. Фасоль с мясом и овощами готовится очень быстро. Получается сытное и ароматное блюдо. Готовьтесь удивляться!

Описание приготовления:

Классический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использовал: спаржевую фасоль, свинину, морковь, лук репчатый, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец и растительное масло для обжарки. Тушеные овощи с мясом получаются очень сочными и ароматными. Соль и сахар добавляйте кто как любит, главное не переборщить. К слову, блюдо вкусное, как в горячем, так и в холодном виде. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 3

Фасоль с мясом и овощами - фото шаг 1
Мелко нарежьте лук.

Фасоль с мясом и овощами - фото шаг 2
Морковь натрите на терке.

Фасоль с мясом и овощами - фото шаг 3
Спаржевую фасоль порежьте на кусочки.

Фасоль с мясом и овощами - фото шаг 4
Обжариваем лук на растительном масле, до золотистого цвета.

Фасоль с мясом и овощами - фото шаг 5
Добавляем к луку морковь, жарим 5-7 минут и добавляем фасоль. Соль по вкусу, огонь средний. Тушим под крышкой 20 минут, периодически помешивая.

Фасоль с мясом и овощами - фото шаг 6
Затем добавляем на сковороду мелко порезанную свинину, тушим до готовности мяса. После этого добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу. Тушим еще 15 минут. Вот и все! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт