- Кабачок — 3 Штуки
- Помидор — 3 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Зелень свежая измельченная — 3 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
- Кориандр — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Когда наступает долгожданное лето и начинают созревать вкусные и полезные овощи, приходит время изменить наш повседневный рацион и включить в него как можно больше овощных блюд, как, например, это.
Описание приготовления:
Для всех любителей свежих овощей и различных овощных блюд летом наступает настоящий праздник, ведь в это время можно вдоволь насладиться полезной и вкусной пищей. Например, в нашей семье, в летне-осенний период в меню происходят значительные трансформации, мясо мы кушаем значительно реже, а вот овощи в любом виде наоборот становятся основным источником полезных веществ и микроэлементов. И в этом рецепте я хочу поделиться с вами простым рецептом кабачков тушеных в мультиварке, это блюдо, пожалуй, чаще других появляется на нашем столе. Оно невероятно простое в приготовлении, очень сочное и вкусное, но при этом довольно легкое и полезное. Это блюдо особенно понравится тем, у кого есть свой огород, ведь вы просто можете выйти на участок, нарвать свежие овощи и с легкостью приготовить кабачки тушеные в мультиварке в домашних условиях, все очень быстро и невероятно вкусно.
Количество порций: 6