- Филе индейки — 400 Грамм
- Сливки — 1 Стакан
- Мука — 3 Ст. ложки
- Вино белое — 0,5 Стакана (сухое)
- Мускатный орех — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Сыр мягкий — 4 Ст. ложки
Тушенное в сливочном соусе филе индейки получается невероятно вкусным и сочным. К тому же, приготовить такую вкуснятину довольно легко и просто. А результат, с лихвой компенсирует затраченное время!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления индейки в сливочном соусе. Вам не потребуется каких-то особых ингредиентов, всего-то: филе индейки, мука, сливки, белое вино, мягкий сыр, орех мускатный, растительное масло и специи.
Индейку в сливочном соусе, следует подавать сразу после приготовления в горячем виде. На гарнир отлично подойдут: макароны любой формы, картофельное пюре, рис или другие отварные крупы, к слову, свежие овощи — не менее удачный вариант. В качестве украшения можно использовать нашинкованную зелень петрушки, укропа или кинзы.
Количество порций: 3-4