- Филе трески — 500 Грамм
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 1/3 Стакана
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Рыба и лук — отличное сочетание, благодаря которому мы легко и без особых проблем приготовим вкусное и легкое блюдо. Такая рыбка подойдет и на ужин, и к обеду, ведь она хороша с любым гарниром.
Описание приготовления:
Делать блюда из трески — одно удовольствие, ведь эта рыбка не только полезная, но и довольно быстрая в приготовлении. Так что когда вам захочется вкусно покушать, при этом, не перегружая свой желудок, на помощь придет этот простой рецепт трески жареной с луком. И не стоит думать, что такое блюдо слишком примитивное, ведь, как говорится, все гениальное — просто. Так и в этом рецепте — вам не найти более удачного и вкусного сочетания, чем рыба и лук. Приготовленные вместе эти простые ингредиенты дают потрясающий результат, так что, поверьте мне, такая рыба вас не разочарует. А сейчас приступим к приготовлению:
1) Для начала мы очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его на тонкие кольца.
2) В сковороду наливаем растительное масло и ставим ее на огонь. Когда масло хорошо прогреется, выкладываем в него нарезанный лук и жарим до золотистого цвета.
3) Теперь филе трески нарезаем на кусочки и перекладываем их на сковороду к луку, продолжаем жарить все вместе до полной готовности рыбы.
4) В конце приготовления мы добавляем измельченный чеснок, солим и перчим рыбу, перемешиваем все и готовим на медленном огне еще минуты 2-3.
Ну вот и все, просто и со вкусом. Теперь вы знаете, как приготовить треску жареную с луком быстро и легко. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
голосов: 7
Кляр для трески
Салат «Приятный разговор»
Рыбные котлеты из подлещика
Рыба копченая в мультиварке
Фаршированный кальмар
Салаты из печени трески56
Треска в духовке53
Супы из трески13