Лосось по-итальянски

Лосось по-итальянски Вторые блюда
Лосось по-итальянски


  • Филе лосося  — 800 Грамм
  • Вяленые помидоры  — 18 Штук
  • Оливки  — 18 Штук
  • Листья базилика  — 18 Штук
  • Соль, перец  — По вкусу


Хочу поделиться пс вами праздничным средиземноморским рецептом лосося по-итальянски. Лосось всегда очень вкусный, а в этом рецепте с маслинами, базиликом и помидорами еще и ароматный! Пробуйте новое!

Описание приготовления:

Чтоб приготовить лосось по-итальянски в филе сделайте небольшие надрезы, но не прорезайте кожу. В надрезы уложите базилик, половинки помидоров и маслины. Филе сбрызните оливковым маслом. Этот оригинальный рецепт хорошо подавать гостям, так как неизменно блюдо вызывает массу восторгов и вопросов. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Лосось по-итальянски - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Лосось по-итальянски - фото шаг 2
Вяленые помидоры залейте кипятком на пять минут.

Лосось по-итальянски - фото шаг 3
На листики базилика положите помидоры и маслины.

Лосось по-итальянски - фото шаг 4
Уложите листики базилика на филе. Посолите поперчите.

Лосось по-итальянски - фото шаг 5
Запекайте лосось 20 минут при 190 градусах.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт