- Картофель — 1 Килограмм
- Лук — 2 Штуки
- Бекон — 200 Грамм
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Вашему вниманию предлагается классический рецепт тирольского грестля, — очень сытного и сочного блюда, которое надолго станет вашим любимым завтраком, если вы любите мясо, картошку и яйца!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления тирольского грестля очень нравится нашим людям, и особенно — мужчинам, ведь по сути, никакой экзотики тут нету, — все продукты доступны, и мы и без того чуть ли не каждый день кушаем картошку с жареным лучком. Но сами понимаете, — подать на завтрак картошку с яйцом, и тирольский грестль в домашних условиях, — две большие разницы. Так что теперь и вы знаете, как сделать тирольский грестль, пользуйтесь! 🙂
Количество порций: 4-5
1. Картофель моем и отправляем вариться «в мундирах».
2. Лук мелко шинкуем, или измельчаем в блендере.
3. Бекон или шпик нарезаем кубиками
4. Колбасу вареную тоже режем мелкими кубиками.
5. Отдельно поджариваем яичницу, по одному яйцу на персону.
6. Картофель с луком, беконом и колбасой обжариваем в сковороде до румяной корочки, а потом сверху аккуратно выкладываем яичницу. Посыпаем зеленью, солим и перчим. Готово!