- Грудки куриные — 800 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Моцарелла — 100 Грамм (по вкусу)
- Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек
- Мука — 3 Ст. ложки
Если хотите удивить своих дегустаторов, приготовьте куриные отбивные по-итальянски. Отличное сочетание специй и нежного мяса вызовет бурные похвалы. Только готовьте много, добавку точно попросят!
Описание приготовления:
Приготовить панировочные сухари нужно в смеси с пармезаном, а в муку добавить соль и перец. Обжаривать сырые грудки нужно на сильно разогретой сковороде до золотистого цвета. Ну а запекать в духовке нужно до тех пор, пока соус не станет густым и игристым. Куриные отбивные по-итальянски всегда пользуются теплым приемом внутрь. Они вкусные, уж вы мне поверьте! Подавайте куриные отбивные по-итальянски с отварными овощами. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Приготовьте муку, взбитые яйца с солью, панировочные сухари.
Отбитую куриную грудку обваляйте в муке, опустите в яйца и затем в панировочные сухари.
Обжарьте грудки в горячем масле.
Курицу переложите в форму для запекания, налейте томатный соус. Сверху выложите кусочки моцареллы, запекайте при 180 градусах тридцать минут.
Приятного аппетита!