- Куриные ножки — 800 Грамм
- Капуста белокочанная — 1/2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Кабачок — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кетчуп — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
Этот простой рецепт курицы с капустой в мультиварке подойдет всем любителям здоровой еды, которая не добавит ни сантиметра к вашей талии, но при этом это вкусно, сочно и полезно! Попробуйте!
Описание приготовления:
Как видите, не смотря на кажущуюся сложность, это все же очень простой рецепт курицы с капустой в мультиварке, — да и очень полезный, к тому же! Если вы хотите уменьшить калорийность блюда еще больше, — можно убрать кабачок и картошку, а лук с морковкой предварительно не поджаривать, а протушить вместе с капустой. Приятного аппетита, я думаю,вам этот рецепт приготовления курицы с капустой в мультиварке понравится!
Количество порций: 3-4
1. Подготовим ингредиенты. Курицу разморозим, промоем под водой, и просушим полотенцем.
2. Нарезаем меленько морковку
3. Лук тоже мелко шинкуем.
4. В чаше мультиварки в режиме «жарка» доводим лук с морковкой до золотистого цвета на растительном масле.
5. Остальные овощи (кроме капусты) тоже нарезаем как можно мельче, и добавим к зажарке. Ножки тоже сюда же. Обжариваем все вместе еще немного.
6. Капусту шинкуем, и немного помнем руками.
7. Добавим капусту в мультиварку, а также выбранные вами специи, приправы, соль и перец.
8. Немного перемешаем, и выставляем мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут или час, — в зависимости от мощности. Готово!