- Куриные грудки — 600-800 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Розмарин, тимьян — 1 Чайная ложка (по 1 ч.л.)
- Петрушка — 1 Чайная ложка
- Соль, перец — По вкусу
- Моцарелла — 3\4 Стаканов
- Пармезан — 1\2 Стаканов
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр.
Описание приготовления:
Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно удобно для нашей насыщенной жизни. Очень легкое и вкусное блюдо отлично подойдет на праздничный семейный ужин или обычный ужин сделает праздничным. Средиземноморские травы придадут новый вкус обычным продуктам. Два сорта сыра насытят блюдо, а травы оттенят. Особых советов нет, так как приготовление куриного филе по-тоскански очень просто. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Подготовить продукты.
Покройте курицу смесью оливкового масла с травами.
Обжарьте куриную грудку до золотистого цвета.
Выложите томатный соус на курицу.
Посыпьте курицу сыром моцарелла и пармезан.
Выложите кусочки масла на сыр.
Запекайте при 220 градусах пока сыр не расплавится.