- Квашеная капуста — 300 Грамм
- Говядина — 200 Грамм
- Томатный сок — 150 Миллилитров
- Лук — 3-4 Штук
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец — 1 Щепотка
Тушеная квашенная капуста отличается от обычной легкой кислинкой и более ярко выраженным вкусом. Если же дополнить эту вкуснотищу парой кусочков мяса, то получается просто превосходное блюдо!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить тушеную квашенную капусту в мультиварке, очень прост. На все про все уйдет не больше 30 минут и очень мало ваших усилий и пребывания на кухне. Вам нужно только подготовить все ингредиенты и отправить их в мультиварку, и уже спустя 20 минут у вас будет готово вкуснейшее блюдо – основа для домашнего ужина.
Количество порций: 2-3
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Говядину порежьте небольшими кусочками, натрите солью и перцем.
3. Положите мясо в мультиварку, добавьте подсолнечное масло. Включите режим жарки на 30 минут.
4. Луковицу порежьте мелкими кубиками.
5. Добавьте лук к слегка подрумянившемуся мясу, жарьте вместе несколько минут, помешивая.
6. Введите капусту, предварительно отжав её от жидкости. Перемешайте и готовьте несколько минут.
7. Как только капуста прогреется, влейте сок, добавьте необходимое количество соли и перца. Тушите 20 минут.
8. Готовая тушеная квашенная капуста в мультиварке получится очень вкусной и ароматной. Приятного аппетита!