- Макароны — 400-500 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 2 Штуки (разных цветов )
- Лук репчатый — 1 Штука
- Баклажан — 1 Штука
- Цукини — 1 Штука
- Масло оливковое — — По вкусу
- Специи — — По вкусу (смесь итальянских трав)
- Соль — — По вкусу
- Пармезан — — По вкусу
Эти яркие и сочные макароны можно готовить хоть каждый день, ведь они невероятно вкусные, а благодаря овощам еще и полезные, ну а во время поста такое блюдо будет просто незаменимо.
Описание приготовления:
Это блюдо относится к числу тех, которые одинаково радуют как желудок, так глаз. Рецепт приготовления макарон с овощами, о котором сегодня пойдет речь, особенно понравится тем, кто не употребляет в пищу мясо, а так же тем, кто соблюдает пост. Однако и в повседневной жизни такие макароны станут отличным вариантом для семейного обеда или ужина, ведь они невероятно вкусные, да еще и полезные. Зачем готовить обычные скучные макароны, если можно сделать вот такие замечательные и яркие, они не только утолят ваш голод, но и поднимут настроение. А с моим подробным рецептом макарон с овощами с фото дело у вас пойдет быстрее и проще.
Количество порций: 4