- Чечевица — 200 Грамм
- Свинина — 200 Грамм
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Чечевица с мясом в мультиварке — ещё одно сытное и вкусное блюдо, которое я освоила, купив себе этот кухонный агрегат. Поделюсь своим рецептом, потому что получилось удачно. Советую это блюдо.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить чечевицу с мясом в мультиварке, не надо особенных усилий и затрат. Но вы оцените его по достоинству, и это блюдо, я уверена будет на вашем столе частым гостем. Привожу здесь довольно подробное описание, как готовится чечевица с мясом в мультиварке. Хотя вариантов может быть много и этот рецепт можно разнообразить по своему вкусу и желанию. Я подаю к чечевице с мясом свежие овощи и побольше зелени, иногда даже сметану. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
Вот все те продукты, которые нам необходимы.
Свинину режем небольшими кубиками, лук шинкуем, грибы тоже режем небольшими дольками. Помещаем всё в чашу мультиварки.
Обжариваем на режиме «выпечка» около получаса, пока жидкость от грибов не испарится.
К мясу добавляем промытую чечевицу, заливаем водой 1:2. Солим и перчим по вкусу.
Ставим на режим «гречка» и ждем готовности.