- Свиная вырезка — 500 Грамм
- Яйца — 2-3 Штук
- Мука — 2-3 Ст. ложек
- Специи для мяса — 0,5 Чайных ложки (перец черный молотый, паприка, мускатный орех, орегано, каррри)
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Масло для жарки — 100 Миллилитров
Надеюсь, что вам понравится это блюдо. И готовить, и кушать. Хотя разве может бризоль из свинины не понравиться? Рецепт — простейший, вкус — божественный.
Описание приготовления:
Классический рецепт бризоль из свинины — это совсем несложно, но очень вкусно. нежное и сочное мясо с удивительным ароматом специй буквально тает во рту. Если у вас получились довольно большие кусочки отбитого мяса, можно слегка усложнить этот довольно простой рецепт бризоль со свининой. Для этого вам понадобится сыр. Натрите его на крупной терке. И когда бризоль будет обжарен с двух сторон, положите немного сыра на уже обжаренную сторону и сложите бризоль пополам. Пару минут на сковородке сыр расплавится и блюдо приобретет новый пикантный вкус. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5