- Рис — 300 Грамм (арборио, виалоне нано или карнароли)
- Бульон куриный — 1,2-1,5 Литра
- Вино белое сухое — 150 Миллилитров
- Лук репчатый — 100 Грамм
- Чеснок — 2 Дольки
- Грибы — 300 Грамм
- Филе куриное — 300 Грамм
- Пармезан — 100 Грамм
- Масло сливочное — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Несмотря на то, что ризотто с грибами и курицей имеет итальянские корни, оно отлично впишется в наш повседневный рацион, ведь все ингредиенты здесь нам хорошо знакомы!
Описание приготовления:
Вариантов приготовления этого замечательного итальянского блюда очень и очень много, настолько много, что сперва можно и растеряться от такого изобилия. Именно по этой причине я хочу рассказать вам, как сделать ризотто с грибами и курицей, ведь, на мой взгляд, — это тот вариант, который подойдет практически всем. Здесь мы используем только те продукты, которые уже давно стали незаменимыми в нашем повседневном рационе, а вкус этого блюда понравится как взрослым, так и детям. Так что давайте привнесем немного итальянской экзотики в наше меню вместе с этим простым рецептом ризотто с грибами и курицей.
Количество порций: 2