- Яйца — 5 Штук
- Фарш — 300 Грамм (любой)
- Молоко — 0,5 Стакана
- Мука — 1-2 Ст. ложек
- Грибы — 300 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сыр — 75 Грамм
- Растительное масло для жарки — 75 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
- Бекон — 50 Грамм (по желанию)
Очень легкий и быстрый способ приготовления вкусного французского блюда. Прекрасно подходит для сытного завтрака или семейного обеда.
Описание приготовления:
Ленивый бризоль — просто находка для нынешних хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Этот упрощенный вариант классического французского блюда по своим вкусовым качествам практически ничем не уступает тому блюду, которое приготовлено по всем канонам настоящей французской кухни. Очень рекомендую этот рецепт приготовления ленивых бризолей. Продукты для него доступны всем, начинку можно делать любую — в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике и от ваших кулинарных пристрастий. В самом процессе ничего сложного нет, а этот рецепт ленивых бризолей с фото поможет вам справиться с готовкой. Удачи вам и вкусной еды!
Количество порций: 6