- Яйца — 4 Штуки
- Грибы — 150-200 Грамм (подойдут свежие или консервированные шампиньоны или любые другие грибы)
- Мясной фарш — 250-300 Грамм (любой — куриный, говяжий, свиной)
- Молоко — 0,5 Стакана
- Укроп — 30 Грамм
- Соль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки — для блинчиков, остальное — в мясной фарш и грибы)
- Специи — 2-3 Щепоток (перец молотый, любые ароматные травы или другие ваши любимые специи)
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Майонез или сметана — 3 Ст. ложки
Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и при этом не затратить много времени на его готовку — этот рецепт французского блюда именно для вас!
Описание приготовления:
Это довольно оригинальное и вкусное блюдо можно подавать и с гарниром, и просто с овощами или салатом. Воспользовавшись этим простым рецептом приготовления бризоля с грибами, вы удивите своих гостей нежным вкусом этого блюда. Блюдо по праву достойно занять центральное место на праздничном столе. Надеюсь, оно вам понравится и вы будете готовить бризоль с грибами и в выходные дни на радость семье. буду рада, если этот рецепт бризоль с грибами с фото поможет вам в покорении еще одной вершины кулинарного искусства.
Количество порций: 4-5
Взбиваем яйца с молоком и щепоткой соли.
Выпекаем на разогретой сковородке на растительном масле тоненькие омлетные блинчики. Поджариваем с двух сторон и следим, чтобы при переворачивании не порвать.
Готовим фарш. Добавляем в него специи, соль, одну-две ложки молока или воды. Хорошо перемешиваем.
Намазываем подготовленный фарш на блинчики. Размазываем тонким и равномерным слоем.
Зелень укропа моем и мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом или сметаной.
Аккуратно размазываем майонез по поверхности фарша.
Если вы купили сырые грибы — их следует нарезать и поджарить. Если консервированные — просто нарезать.
Подготовленные грибы выкладываем на майонезный слой. Не выкладывайте слишком много начинки!
Заворачиваем бризоль рулетиком и укладываем в форму для запекания, слегка смазанную маслом. Запекаем в нагретой духовке при температуре 180 градусов минут 20-25. Минут за 5 до окончания времени запекания можно посыпать натертым сыром.