- Кабачки молодые — 6 Штук
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сыр тертый — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
Один из самых простых, но в то же время удачных способов приготовления кабачков — это их запекание под сыром в духовке. Всего несколько простых шагов — и вкуснейшие кабачки под сыром готовы.
Описание приготовления:
Сегодня покажу один из своих любимых рецептов — кабачки под сыром. Если использовать молоденькие, свеженькие кабачки, а также хороший сыр (лучше всего пармезан), то блюдо получается — настоящий деликатес. На вашем месте я бы немедленно прочитал рецепт, нашел необходимые ингредиенты и приготовил! 😉
Количество порций: 4
Кабачки нарезать тонкими ломтиками. Бросить в кипящую воду и отварить в течение 5 минут.
Выложить слегка отваренные кабачки на противень, смазать маслом.
Посыпать тертым сыром и солью по вкусу. Запекать 10 минут при 180 градусах.
Готово. Подавать лучше в теплом виде.