Филе рыбы с картошкой

Филе рыбы с картошкой Вторые блюда
Филе рыбы с картошкой


  • Филе рыбы  — 1 Килограмм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Оливковое масло  — 1 Стакан
  • Лимон  — 2 Штуки
  • Соль, перец, специи  — По вкусу


Простой рецепт филе рыбы с картошкой поможет каждому, даже самому неопытному кулинару приготовить вкусное горячее блюдо на обед или ужин. Рекомендую попробовать — очень просто и вкусно.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — довольно простой рецепт филе рыбы с картошкой, запеченных в духовке. Рецепт настолько прост, что даже новичок разберется без проблем и приготовит действительно вкусное блюдо. Филе рыбы можно использовать абсолютно любое, как белой рыбы, так и красной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Филе рыбы с картошкой - фото шаг 1
Филе белой рыбы промойте и положите на противень, застланный пергаментом.

Филе рыбы с картошкой - фото шаг 2
Картофель нарезаем на тонкие ломтики и выкладываем вокруг рыбы.

Филе рыбы с картошкой - фото шаг 3
Сверху полейте оливковым маслом.

Филе рыбы с картошкой - фото шаг 4
Выжмите сок из двух лимонов и полейте им сверху рыбу и картофель. Посолите и поперчите, посыпьте специями.

Филе рыбы с картошкой - фото шаг 5
Запекайте примерно 30 минут при 150 градусах.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт