- Телятина — 1 Килограмм
- Яйца — 2 Штуки
- Сухари панировочные — 1 Стакан
- Сливочное масло — 60 Грамм
- Соль — По вкусу
Вашему вниманию — простой, но абсолютно правильный рецепт отбивных из телятины. Если хотите сделать действительно вкусные отбивные из телятины, следуйте этой инструкции, и все у вас получится.
Описание приготовления:
Казалось бы, что может быть проще, чем сделать отбивные из телятины? Но, оказывается, даже такое блюдо удается приготовить не каждому. Специально для этого и делюсь своим рецептом отбивных из телятины — просто следуйте инструкции, и вы приготовите отличные отбивные. Удачи!
Количество порций: 4
Телятину нарезать на куски поперек волокон. Каждый кусок отбить максимально тонко.
Каждую отбивную обваливаем сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить отбивную по 3-4 минуты с каждой стороны.
Отбивная из телятины готова! Приятного аппетита.