Отбивные из телятины

Отбивные из телятины Вторые блюда
Отбивные из телятины


  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сухари панировочные  — 1 Стакан
  • Сливочное масло  — 60 Грамм
  • Соль  — По вкусу


Вашему вниманию — простой, но абсолютно правильный рецепт отбивных из телятины. Если хотите сделать действительно вкусные отбивные из телятины, следуйте этой инструкции, и все у вас получится.

Описание приготовления:

Казалось бы, что может быть проще, чем сделать отбивные из телятины? Но, оказывается, даже такое блюдо удается приготовить не каждому. Специально для этого и делюсь своим рецептом отбивных из телятины — просто следуйте инструкции, и вы приготовите отличные отбивные. Удачи!
Количество порций: 4

Отбивные из телятины - фото шаг 1
Телятину нарезать на куски поперек волокон. Каждый кусок отбить максимально тонко.

Отбивные из телятины - фото шаг 2
Каждую отбивную обваливаем сначала во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях.

Отбивные из телятины - фото шаг 3
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить отбивную по 3-4 минуты с каждой стороны.

Отбивные из телятины - фото шаг 4
Отбивная из телятины готова! Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт