- Сардины — 1 Килограмм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Масло — По вкусу (для жарки)
- Соль — По вкусу
Пожалуй, самый простой способ приготовления сардин — это сардины в кляре. Всего 20 минут — и ваше блюдо готово.
Описание приготовления:
Как-то раз мне посчастливилось купить два килограмма свежей сардины. А что с ней делать — я не знал. Прочитал уйму рецептов, и решил что самый надежный вариант на первый раз — это рецепт сардин в кляре. Приготовил — действительно, получилось очень вкусно. Попробуйте, вам наверняка понравится 😉
Количество порций: 4
Взбейте яйца в большой миске.
Обваляйте сардины сначала в муке, а затем в яйцах.
Обжарить в масле в течение 5 минут, до образования хрустящей корочки.
Подавать в горячем виде.