Омлет с тунцом

Омлет с тунцом Вторые блюда
Омлет с тунцом


  • Яйца  — 2-3 Штук
  • Консервированный тунец  — 100-150 Грамм
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (Для жарки.)


Омлет с тунцом может послужить отличным обедом. Хорошо сочетается с гарниром из риса. Сытное и вкусное блюдо.

Описание приготовления:

Рецепт омлета с тунцом я нашла в своей старой поваренной книге. А затем попробовала такой в ресторане на завтрак. Но мне он показался достаточно сытным, поэтому дома я приготовила такой омлет с тунцом с гарниром, с рисом и зеленью. Очень вкусно и легко! Обязательно попробуйте.
Количество порций: 1-2

Омлет с тунцом - фото шаг 1
Взбейте яйца.

Омлет с тунцом - фото шаг 2
Посолите, поперчите. Перемешайте.

Омлет с тунцом - фото шаг 3
Вылейте на разогретое в сковороде растительное масло яичную массу. И как только омлет схватится, разделите визуально его пополам и на одну сторону выложите тунец. Второй мы будем закрывать омлет с тунцом.

Омлет с тунцом - фото шаг 4
Омлет поджарится с краёв, как блинчик. Значит, его уже можно подавать. Но сначала накройте тунец пустой половиной, аккуратно, чтобы не порвать омлет. Немного ещё потомите и подавайте. Готово.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт