- Куриная грудка — 6 Штук
- Масло сливочное — 140 Грамм
- Укроп — 1 Штука (пучок)
- Яйцо — 1-2 Штук
- Сухари панировочные — 5 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке — невероятно просто. Ставите режим выпечки на 40 минут и готово дело! В мультиварку помещается 4-6 котлеток.
Описание приготовления:
Приготовить котлеты по-киевски в мультиварке совсем не сложно, главное, хорошо сверните котлету, чтоб масло не вылилось при запекании. Для этого делайте двойную панировку: сначала котлету обмакните в муку, а затем в яйцо и сухари, охладите котлеты в холодильнике полчаса и снова повторите панировку в яйце и сухарях. Подавайте котлеты сразу, с овощами и зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6
Грудки отбить, посолить, поперчить.
Зелень порезать.
Масло и зелень хорошо перемешать.
Начинку положить на отбитую грудку и хорошо завернуть.
Котлету обвалять в двойной панировке.
Котлеты сложить в мультиварку, на дно налить масло.
Мультиварку поставить на режим выпечка на 40 минут.
Через 20 минут, мультиварку открыть, котлеты перевернуть. Жарить до конца программы.
Приятного аппетита!