- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Красная паста карри — 1 Ст. ложка
- Куриные грудки — 3-4 Штук
- Кокосовое молоко — 250-300 Миллилитров
- Рыбный соус — 1-2 Ст. ложек
Красный карри острее зелёного. Поэтому красный карри с курицей получается очень пикантным. Подавайте его с пресным рисом. Удачи в приготовлении!
Описание приготовления:
Красный карри с курицей понравится любителем острых восточных блюд. Я подаю красный карри с курицей только с рисом. Хотя одна моя знакомая подаёт его с китайской лапшой. Тоже очень вкусно и необычно. Советую не солить и не перчить блюдо. Если же вам недостаточно остроты от красного карри, поперчите белым перцем. Потому что чаще именно его используют для восточных блюд. Рецепт красного карри с курицей — для вас!
Количество порций: 3-4
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите красный карри.
Разрежьте куриные грудки на несколько кусочков, выложите в сковороду. Измажьте куриные грудки красной пастой карри.
Добавьте кокосового молока.
И в конце рыбный соус. Перемешайте. Потушите до полной готовности курицы. Подавайте с рисом.